Paixão em Palavras

Eu não quero que os seus olhos me vejam

Cada lagrima minha lutou pra não exitir

Cada sorriso meu sonhou um dia seu encontro

Fui condenado a ter esperança

E em cada acaso espero estar mais perto de ti

Quero desvendarte em cada gesto

E existir ainda que num único verso

Meus olhos sempre carregam uma confissão

Cada instante é sempre o último e o derradeiro

Existo infinitamente em cada tolo segundo

Cada palavra sua me transborda

Vivo em estado de sonho seu encontro

E renasço em cada terna ilusão

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 20/10/2018
Código do texto: T6481338
Classificação de conteúdo: seguro