VOLTA MEU AMOR

A minha vida passa triste:

Triste como o girassol após o crepúsculo.

Triste como a rosa que fenece e o vento leva.

Triste por te amar e tu distante de mim.

Os meus olhos lacrimejam;

Ouço o ribombo do meu coração

Sem noticias tuas, duvido se ainda me amas

Onde quer que tu estejas, mande-me uma carta,

para que eu te envie esta poesia

que é um canto de amor que o tempo não apaga.

Deixastes de me amar? Apesar de tudo,

tenho a esperança de que pra meus braços voltarás.

Cecilia Davila
Enviado por Cecilia Davila em 20/10/2018
Código do texto: T6481307
Classificação de conteúdo: seguro