ESTOU DE VOLTA...

ME ESPERE...

Que a alegria de um barco voltando...

Tu estejas a beira do cais a minha espera...

Com o teu vestido hoje bem mais curto ...

A espera de nosso filho que esta a chegar???

Uma mulher que um dia me conquistou...

Assim como uma sereia com seus cânticos...

Me enfeitiçou e aos poucos me conquistou...

Hoje sou um barqueiro da ilusão tão minha???

Sei que navego em águas tão calmas...

A espera de que aconteça algo diferente...

Faça de mim escravo dos desejos teus...

Este que juntos já juramos muitas vezes???

Enfim o meu sonho quem sabe se concretize...

Estou voltando a terra morena em breve...

Em busca de novos desafios e amores...

Este que me traz de volta a Bahia que amo!!!!