AS LIGAÇÕES DE NOSSO CORPO
Entre a mente e o coração.
Entre a consciência e a emoção.
Existe uma forte e grande ligação.
Entre eles se forma uma intersecção,
Que pode causar boa ou má sensação.
Tudo advém do momento da presente ação.
Se estamos a sentir o amor ou a solidão.
De tantas coisas de nossas vidas do então,
E nos faz sentir qual é a verdadeira dominação.
Se forem sentimentos ruins, de mal intenção,
E nada fazermos, e só deixarmos livres a ligação.
Isso pode nos levar de forma ligeira na gradação,
E direto, para uma enorme e triste depressão.
E depressão, muitas vezes é a falta de uma ação.
Para impedirmos que ela nos devaste, na emoção.
Se faz necessário ajuda, para cortar essa união.
Temos que ter força, erguer e trabalhar com as mãos.
Já que as mãos acabam com esse elo da ligação.
Abrindo espaço ao vínculo da razão e do coração.
Lembremos que, por vezes, para o fim da depressão,
Basta então que encontremos trabalhos sãos,
Que possam vir a ocupar de fato nossas mãos.
Temos uma mente para raciocinar com exatidão.
E os sentimentos do coração para ensinar a gratidão.
Mas quando o racional e o emocional dão um esbarrão,
É normal que em nosso interior se faça uma confusão.
Lembremos que o uso de nossas poderosas mãos,
Nos dar poder para resolver muita situação.
Precisamos usá-las para lutar contra a depressão.
E de vez cortar o enlace, para não cair na submissão.
O nosso corpo, muitas vezes, tem a grande solução,
Porque ele é complexo, mas cheio de conexão.
Muitas partes unidas por uma só ligação.
Que se for feita com coerência, se fará a elucidação.