O melhor lugar
O melhor lugar
É dentro de nós
Desatando os nós
Bagunçando a cama
O melhor lugar
É na nossa casa
Ver da chaminé sair fumaça
Do amor de quem se ama
O melhor lugar
É dentro dos desejos
De tudo o que sempre vejo
Com um pouco de esperança
O melhor lugar
É dentro do amor sem vaidade
Mas que vem falando a verdade
E mostra que quem espera um dia alcança.