A VEZ DA INTREPIDEZ
Muito mais que mera falha
Ou risco fininho na malha
No meu tecido se alastrou
Definitivamente não é moda
Marca que marca e incomoda
Uma tatuagem que eternizou
Nunca foi um passageiro affair
É tudo que tenho esta mulher
Sem ela eu não poderei existir
Ensaio o dia que me arriscarei
Coragem e portanto declararei
Tal emoção deixar de reprimir
Jonnata Henrique 19/10/18