ChANCE DE SER FELIZ
Sei que têm bons motivos
De ter medo de amar novamente,
Saiba que não faz sentido
Se esconder da chance de ser feliz para sempre.
É natural se sentir acuada
Amedrontada em arriscar numa nova paixão,
Você tem que ser forte e não sentir-se arrasada
Dê uma chance de ter a felicidade para o seu coração.
Vou esperar o tempo que for
Para conquistar teu coração,
E te provar que o meu amor
Por você é mais que uma simples paixão.
Poderei ser o remédio dos seus prantos
Que o passado lhe causou,
A sua beleza é um grande encanto
Que por você o amor despertou.