DEIXA-ME CUIDAR DE VOCÊ

Você tem um sorriso lindo

Você tem um olhar brilhante,

Você é a mulher que eu preciso

Para viver mais que uma aventura de amante.

Deixa-me fazer parte da sua vida

Deixa-me cuidar de você,

Por mim sempre será querida

É só você querer.

Contigo quero viver os bons momentos

Quero fazer parte deste momento emocionante,

Contigo quero ter um relacionamento

E desfrutar do amor dessa mulher que tem uma beleza deslumbrante.

Quero ser um grande marco da nossa história

Que jamais será esquecida,

Ficará registrada na nossa memória

Pelo resto de nossas vidas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 19/10/2018
Código do texto: T6480910
Classificação de conteúdo: seguro