Desejos
 
Queria ter você
Cheio de desejos...
Decifrando meus segredos
Entre quatro paredes.

 
Nessa doce loucura
Nossos corpos se procuram
Nada é proibido... 
Não existe censura.
 
Um homem e uma mulher
Saciando o  amor e o desejo
Numa entrega total...

Querendo – se mais e mais.