Judiação
Agora é sério.
Estou indo embora
Desistindo de nós
Pela vigésima vez só hoje
E se por acaso
Ou poesia
A gente se encontre
Numa manhã fria
Seja num café
Ou numa rua vazia
Por favor, não sorria pra mim.
Só por segurança
Pois, eu já não sou das mais fortes
E, esse teu sorriso então...
Complica tudo
Me desmonta inteira
É jogada desleal,
Chega dar pena
Fazer isso
Chega a ser judiação.