Te amar

Alegre dia

Amor da minha vida

Estava ardendo em saudade, é verdade

Tão bom você aqui

Ah, que felicidade

Bom demais lembrar

Como é gostoso

Te amar!

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 19/10/2018
Código do texto: T6480825
Classificação de conteúdo: seguro