LADO A LADO
LADO A LADO
Ainda me prendes
Com o mesmo sorriso
O mesmo ar de moleca,
Os mesmos olhos vívidos,
Porém bem mais sábios
Pela luta dos anos passados...
Dois espelhos da alma!
Tez macia, suave perfume
Rubros lábios de mel,
O calor dos corpos colados
A delicadeza de cada toque...
Doçura que me encanta,
Laços de uma vida lado a lado,
Construída em cumplicidade,
Aumentando com o tempo,
A paixão, o amor, o respeito...
Carrega-se em mim a felicidade
Faz-me sempre mais forte.
Walter Peixoto
Março/2017