Tanto tempo
Tanto tempo sem ti ver
Tanto tempo sem falar
Tanto tempo para esquecer
O que não deu para viver
Um amor interrompido
Um amor comprometido
com um turbilhão de paixão
Unindo coração a coração
Quero te encontrar
Quero te amar
Quero dizer a você com fervor
Vem meu amor
Vamos juntar desejo e paixão
Num só coração
Vamos tornar realidade
A nossa felicidade.