É Tempo De Amar

Ao te ver pelas ruas, pelas casas e jardins

Te vejo sempre bela, sempre linda a sorrir

Teus lábios me chamam, suas mãos acenam a mim

Teus olhos me seduzem, seu coração posso ouvir.

É tempo de amar, de dar e receber amor

Façamos aquilo, o que o Pai nos ensinou

Amando um ao outro, com pureza no coração

É dando que se recebe, e te dou com devoção.

É bem certo que te quero, e teu amor queres me dar

Quando vou ao teu encontro, meu corpo se põe a falar

No sussurro de sua voz, na singela troca de olhar

Descobri no toque das mãos, de que quero te amar.

Quero te amar na cama, ao dormir e ao amanhecer

Quero te amar sempre, com magia, e não só por prazer

Quero te amar de dia, à tarde e ao anoitecer

Quero te amar todos os dias e jamais te esquecer.