DESFOLHANDO-TE

desfolhando o teu corpo...

pude perceber páginas escondidas !

até então não lidas por mim.

páginas completas !

de pura formosura...

que com toda a certeza ,

merecem uma boa leitura minha.

você é um livro perfeito !

um de grande aventura...

onde conta uma história

gostosa de se ler ,

onde há vários tesouros escondidos

que eu ainda irei encontrar.

04/08/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/10/2018
Código do texto: T6480544
Classificação de conteúdo: seguro