Corrente
Como sangue correndo nas veias,
Corrente elétrica em fios de alta tensão.
Isso que me envolve em uma teia,
consome o meu corpo.
Seria paixão?
Os olhos que brilham,
o coração que pulsa,
claros sintomas da doença sem cura.
Será que estou louca,
ou negar a paixão seria a minha maior loucura..?