(((ESPERO-TE )))
Espero-te,
Como um por de sol dourado
Encantando meu olhar
Se pronto pra me amar
No teu sorriso emoldurado.
Espero-te,
Ansiosa como pássaros
Pelo amanhecer do dia
Escrever-te em poesia
Do reverso aos píncaros...
Espero-te.
Como noite em lua cheia
Ver teus olhos estrelados
Cintilado em mim velado
Nessa paixão que me colcheia.
Espero-te
Como sol ao meio dia
Ardente no rigor do Zênite
Nos teus braços em frenite
Na mais perfeita ousadia.
Margareth DSLeite.
Outubro – 2018.
10:58