A música do amor. .....

Teus lábios apenas,
tocaram minha face,
e o meu amor despertou,
alcançando o teu beijo,
que os meus lábios acordou.
Tua mão tocou minha pele,
que logo se espreguiça,
e pelo corpo todo espalhou,
os desejos que suspiraram,
e os carinhos esperaram.
Teus olhos então me olharam,
meu amor todo enxergou,
e para os teus braços correu,
e neles se aprisionou,
então nossa música de amor tocou,
e nossos corpos amantes bailaram,
até a alma sensual dançou,
e a gente girando, girando se amou.....


 
April
Enviado por April em 19/10/2018
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T6480400
Classificação de conteúdo: seguro