Caminhos Paralelos

Caminhos Paralelos

Muitas voltas para chegar até pertinho de você...

Vou tentando acertar com as palavras, mas sei o.

Quanto é difícil explicar ao meu coração que o

Amor nasce primeiro de uma parte...

E, depois lentamente chega-se à outra parte...

Por momentos parece tão fácil... Pode-se pensar

Basta apenas um olhar, um sorriso e...

Mas não é assim com você e não é assim comigo.

Saímos de nosso corpo menina... Tomamos forma

Postura e nos tornamos mulher... Nossos sonhos

E devaneios vão construindo em nosso imaginário...

Grandes ideais... Grandes sonhos e fantasias...

E nesse imaginário vou construindo aquele que receberia

Por entre festa e flores um sentimento do mais puro amor...

Que mostraria a ternura e a transparência no primeiro olhar...

O aconchego no macio de um longo abraço.

O tempo passa... E continuo seguindo meus ideais

Continuas em meu imaginário... Meus sonhos e fantasias são

Desprovidos de qualquer sistema de medidas de tempo,

Distancias... Raças... Credos e lugares...

Nada é disso é preciso... Basta apenas encontrar o caminho certo

De trazer você a mim... Ou levar-me até você... Nesse momento

Nada e nenhum obstáculo ocultarão esse sentimento latente

Forte e que esta aqui a te esperar...

Vou tentar acertar... Com palavras... E depois...

Com um sorriso... Em apenas um olhar transmitir a você

O que há de mais puro e verdadeiro em meu coração.

Houve muitas voltas... Muitos caminhos... Mas...

Ge Fazio

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 29/10/2005
Código do texto: T64804