Ensaios antes da saudade infinita
A primeira despedida
Soltavam asas para vida
Os passos
Em jornadas desconhecidas
Chegariam por fim
Nas flores e velas
Essas hoje lhe enfeitam
A luz ilumina em sua esfera.
O seu último desejo
Guarde o que valeu viver
O amor esteve ou estará lá,
Suas palavras que o tempo
Não ousa em apagar.
Foi assim que sua poesia
Em mim
Vive...
Nos momentos felizes
Que sao eternos
Na palavra mais profunda
A saudade.
Ensaios seus,
Liberto ..
Um pouco de você
Por aqui
Para sempre
Viverás...In memória.