O corpo perfeito
Eu analisei e
a uma conclusão
cheguei,
sobre o corpo
ideal.
Tive que comparar e
olhei várias
pessoas,
que passavam,
que caminhavam,
sorriam e
choravam.
Sobre a análise,
há uma tendência,
que eu já desconfiava e
acabei
confirmando.
A sociedade
apregoa o corpo
perfeito e
eu tenho que
concordar.
Ele existe.
O corpo perfeito
é o seu,
quando
encaixa no meu...
(tem continuação)