Louco coração
É incrivel o que sinto
Posso dizer: é amor.
Um amor louco, sem motivo
Prepotente mas é amor.
Quero sobrepuja lo, vence lo
Mas é impossível,
Não aguento, não suporto,
Me chame de louco, inconsequente
Mas não me deixe morrer neste amor
Acabe com minhas esperanças
Mesmo que seja dor, sangue
E tormento.
Por favor Deusa de
Meus mais absurdos sonhos
Me converta em um amigo fiel
Faça esquecer este amor impossível
Faça me amar te como irmã
Aquietar meu coração e assim ser feliz!