DISTÂNCIA
Aonde quer que eu vá
Levo junto da minha pele tuas fotografias
Para vê-las toda vez que a tua ausência
Consome meu coração
Eu jamais vou esquecer você
Na distância do corpo
Eu te levo na alma,
Junto ao meu coração
Nas estrelas teus olhos eu vejo
Nas flores seu perfume eu sinto
No mar seu abraço me aperta
Nas nossas canções eu ouço sua voz
Mesmo à distância eu posso te ver
Posso te sentir e eu ainda te amo
Meu coração acelera
Quando tuas fotos eu sento para ver
Toda vez que te procuro, te vás
Toda vez que te chamo não estás
É por isso que guardo suas fotos sempre ao meu lado
Quando há um enorme abismo entre nós
Eu me valho da lembrança silenciosa da sua voz
Tua risada, teu beijo, teu cheiro, tua pele
E de novo sinto meu coração adoecer
Não me resta outro remédio a não ser amar você