Os detalhes
Na vida o que nos cativa são os detalhes....
É a maneira que se olha....
É o beijo demorado...
É o cheiro do lençol ...
É o teu perfume espalhado!
É olhar pra ela é ver;
Cada detalhe de um amor,
Que faz com que cada gestos...
Prove pra mim o seu valor!
Eu te amo pelos detalhes....
Pelos bilhetes de bom dia,
Pela busca durante a noite
Do meu abraço que à tranquiliza!
Eu te amo por ser perfeita....
Em beleza e pela essência...
Por ser tão única e tão rara,
Por sua versão tão intensa!
Eu te observo gravando em mente...
Cada detalhe que vais deixando...
E eu penso... Ai de mim sem os detalhes....
É por eles, que eu me encanto!
Pra vc começar bem Seu dia...
Um pequeno detalhe, escrito em poesia...
Te amo minha menina;
Sonhos... prece e magia!🌻🌞❤