71 - REENCONTRANDO O AMOR

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Reencontrando o Amor

O coração que se abre para amar,

não desiste de esperar, de sonhar!

Pois acredita que o amor é tudo na vida,

e sem ele nada somos.

Vindo de onde vier, do Ocidente, do Oriente,

outros continentes, cheguem de onde chegar!

Quero-o encontrar e nele mergulhar!

É sempre bom amar, ser amada, é como navegar no mar,

voar nos sonhos encantados, a quem damos asas,

a nossa imaginação é tão fértil que, aos pés, dão-se as mãos,

deste emocionante encontro, vou agora disso falar.

Desesperançosa de conhecer alguém especial,

minha alma, tristonha e cansada, chorava!

Desencantada do amor, que, no fundo, insistia,

acreditando que Deus faria tudo mudar.

Numa manhã de terça-feira,

ele me chama no bate-papo do Orkut,

com a frequência das batidas,

o coração quase sai à boca.

Emudeci de emoção, me custava acreditar!

Mas Deus agia!

Fui ao seu encontro, segura de mim,

A partir daí, tudo floresceu na minha vida,

o sol brilhou com maior intensidade,

os meus olhos transpareciam felicidade.

E todo o meu bom estado de espírito.

Em oração, agradeci a Deus pela graça alcançada.

Neide Rodrigues, 19/10/2018

Neide Rodrigues Potiguar
Enviado por Neide Rodrigues Potiguar em 19/10/2018
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T6480242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.