@NÓS CONTAMOS-2.019 - Não falaste sim, não falaste não.

Fiquei a admirar-te

Com ternura, leveza,

Sentindo-me preso

A este teu olhar...

Não falaste sim, não falaste não!

Foi bom ter dúvida, emoção,

Se houvesses consentido

De pronto, eu não teria

A razão do querer-te...

Nem não ou sim!

Falaste com o corpo,

Com a alma,

Com as asas a ascender

Aos meus braços...