Areias da Aliança.
Quero amor, sua voz, sua delicadeza
O seu perfume além dos meus medos
Pois distante é pra quem não conhece
A esperança na mocidade!
Na presença de almas gêmeas
O futuro é fácil de ser antevisto
Não havendo poeiras nas estrelas
Tampouco abrolhos numa paineira!
Esta paixão por ti é eterna
Avançando os caminhos do exício
Terminando nos laços da perfeição!
Enquanto espia-se o oceano
E na saudade dentro do paraíso
Sobre as areias da aliança!