Amor

Amor

amor

e amor

vamos de amor

sempre o amor

acácia

alfazema

azeite de dendê

eu e você.

Paz

vida

paz

vida

paz

amor

vida

sempre

terna

harmônica

na simplicidade e na simplicidade

Amor para além da eternidade.

Amor

amor

e amor

sempre o amor

para além de cada flor,

Amor.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/10/2018
Código do texto: T6480101
Classificação de conteúdo: seguro