Perdoa-me

...

Perdoa-me! por não ter cuidado de ti.

Tu, a melhor parte de mim

Se foi, com promessas de jamais voltar

Sem nem ao menos uma vez voltar teus olhos a mim,

Em meio aos prantos padeço,

Te vendo ir, como folha murcha de outono

sabendo em mim que voará jamais voltando ao teu lugar.

Sendo assim, te trago junto a mim

Para onde caminhar levarei o teu olhar

E para onde você for, levará parte de mim.

Um dia te encontro por aí

Prometa-me, sorrir

E de novo me olhar

Como se também sentisse falta de mim.

Certa de que fui inteiramente tua,

Deixo contigo minha eterna saudade.

Meu definitivo,

Adeus.

PS: Sempre amarei você

Quira Ferreira
Enviado por Quira Ferreira em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6480079
Classificação de conteúdo: seguro