Eu me rendo

A saudade invade, o peito arde, soa o alarme do meu coração. Já está tarde, minha mente anda em Marte, mas não acho remédio pra tal sensação. O tempo passando, continuo pensando, até relembrando de toda atração. De quando te vi, lembro, quase morri, mas aí percebi, tenho que viver pra poder fazer minha declaração. A noite passando, o dia raiando, mas meu psicológico sem alteração. Não me controlo, só me enrolo, até me consolo, mas sem solução. Não há o que fazer, só me render, não consigo encontrar salvação. Estou vencido, está estabelecido, um soldado ferido pela flecha do amor. Estou me rendendo, com as mãos ao vento, não vou mais lutar, acabou. Estou apaixonado, todo enrolado, completamente lotado de dor. Só pela saudade, que sempre invade a mente de quem já amou. De ficar pertinho, sempre juntinho, fazer carinho, sem nenhum temor. Mas nem vou mais falar, só me resta esperar, a vontade do destino pra me presentear. Um momento contigo, um minuto amigo, que por ser amigo não vai passar. Só pra ter mais tempo de te admirar, com meus braços te entrelaçar, tentando deixar o tempo parar, pra que seja infinito enquanto durar...