Presente Diferente
Eu quero te presentear com um presente
diferente.
Quero escrever para você,as mais lindas
poesias de amor.
Porque com você,estou seguro aonde
eu for.
Hoje,eu quero presentear com um
presente diferente.
Quero te fazer chorar de alegria,e
e transbordar a emoção.
Quero te fazer hoje e sempre mais,e mais
feliz.
Porque você tem feito assim ao meu coração.
Por isso,quero te dar o meu eterno amor...
Fazer de você,o meu tudo,eu quero
sempre o calor dos seus braços.
E assim,eu quero te presentear com um.
Presente diferente.