Teu jeito de amar

QUERO AQUELE SEU JEITO DE ME AMAR E ME FAZER TEU...

SÓ VOCÊ CONHECE O JEITO CERTO DE ME PRENDER ,

ME DEIXANDO LIVRE!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 18/10/2018
Código do texto: T6479948
Classificação de conteúdo: seguro