É possível
É possível que o Céu escureça,e a
tempestade caia...]
É provável que o inimigo se levante e afronte você.
É certo que vez ou outra,as portas estarão fechadas.
Lutas irão surgir,lágrimas vão rolar dos seu olhos.
situação resolvidas mas...
Você deve ter uma certeza no seu coração
Existe um Deus que paralisa tempestades..
Derruba gigantes,cura a dor na alma,abre
portas,vence batalhas,enxuga as lágrimas
e pode fazer o impossível.
Por você!