Êxtase
Sentado à beira mar
Quanta beleza a admirar,
O sol que brilha reluzente.
O arco iris quando surge,que
encantamento.
Nos faz parar para olhar
mistura de cores que Deus nos dá por nos amar.
É maravilhoso a natureza onde tudo
tem sua função.
Desde uma pequena formiga,até um
imenso tubarão.
O vai e vem dos pássaros,curioso a observar,a
perseverança com que trabalham para o seu
ninho formar.
Chocando seus filhotes,e a vida a continuar.
As ondas do mar,me trazem inspiração e riso,
canto,e consagração inesplicável.
Esse deslumbre que bate forte em meu coração
que sábio,ouve o que as andorinhas vem nos
dizer,uma lição para aprender.
Ninguém vive sozinho nesse mundão,igual a uma
andorinha voando sozinha,não faz verão.
O cheiro da relva,nos belos campos,nos convidam,
pode entrar,verás a grandiosa obra.
És fascinação,é de arrepiar.
Depois de tanta emoção, Agradeço a Deus
de coração,que louvável o nosso universo
me deixa em estase,eu confesso.
Tudo foi feito com esplendor.
Tesouro precioso de Deus...Amor...