GRATIDÃO
Então vamos agradecer
Por mais um dia viver
Junto às flores crescer
Curtir novo amanhecer
E uma batalha vencer
Pois o querer é poder
Nossa vida é pra viver
Crer no supremo poder
Que envolve nosso ser
Harmonia podemos ter
Deixe o amor florescer!