**BEIJA-ME**

Assim devarinho...

Sem medo...

Um beijo quente...

Sabor de pecado...

Com gosto de quero mais...

 

Beija-me...

Sem medo_ Sem explicação...

Um beijo só e me deixa amar você...

 

Já não me importo...

Com quem te teve antes de mim...

Ou que tenhas agora...

Ou terás depois de mim...

 

Só desejo sentir teu calor...

Ver-te feliz e acreditar...

Na magia que o amor tem...

 

Beija-me...

 Nada mais lhe peço...

Só desejo teu beijo...

Cheio de calor...

De intenções...

 

Pra espantar minha solidão...

Diz que sim...

Quero só um prometo!


(*_*) ... (*_*)

A magia está no fechar os olhos ouvir os sentidos e se deixar levar!
Muitos beijos amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/09/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T647986
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.