Antes que o sol se ponha
Antes que o sol se ponha,
Venha, não tenha vergonha
Me dê a sua mão
Vamos sair sem direção...
Vamos sair por aí a velejar,
Nesse doce mar mergulhar
Submersos nas águas da paixão
Doce encanto da criação...
Vamos nos esquecer do mundo,
Nos amar a cada segundo
Nosso amor é um mar aberto
E a felicidade temos por perto...
Vamos seguir a linha do horizonte,
Atrás dos montes existe uma fonte
Onde o amor se faz presente
Terna e eternamente...
Antes que o sol se ponha,
Venha, não tenha vergonha
Me dê a sua mão
Vamos sair sem direção...
Rio de Janeiro, 18/10/18