Amor sem igual.

Nasci do amor e no amor me criei,estou perdida de amor.por te me apaixonei,quero esquecer,sair por aí andar pelo mar pisar na areia,sorrir chorar,já não sei o que fazer mas de uma coisa tenho certeza jamais vou te esquecer .

F Bernardo
Enviado por F Bernardo em 18/10/2018
Código do texto: T6479788
Classificação de conteúdo: seguro