Nada sou
As vezes corta e fere sem sangrar
E as lagrímas que ninguém vê
Inundam a minha alma
E o tanto faz que gentilmente
Vc me oferta
Doí mais que ferro em brasa
Sobre a pele
Entre sorrisos leves
Vc me descarta
E eu vejo me ao léu
Partida ao meio
E sufocada de saudade
Eu me encolho em volta de mim mesma
Tentando suportar que para vc
Nada sou...