Insone
Insone eu vago pela casa
E procuro nos cantos vazios
Algum vestígio seu
Eu rolo pela cama
E me agarro ao travesseiro
Buscando teu cheiro
Eu tento fechar os olhos
E não lembrar do teu sorriso
Eu afago os lençois
Que envolveu teu corpo nu
Sobre o meu
Eu sinto o gosto da tua pele
Nos meus lábios
E meu coração acelera
E eu ardo em brasas
Saudades de ter você.