Se Entregue ao amor

Quando tudo acontece,

Quando a alma adormece,

Quando o corpo enfraquece e o coração aquece.

E aí a gente esquece, de toda aquela presa,

e se enriquece de toda a força que consiste o

Amor!

Maya Assis
Enviado por Maya Assis em 18/10/2018
Código do texto: T6479762
Classificação de conteúdo: seguro