Amanhecer

Amanhecer

Ao pesar das lágrimas e do canto da noite.

Da longa atmosfera de incertezas.

Do peso das horas confusas

Da infinitude do instante, onde a clareza falta completude,

E a minha ideia vagueia absoluta.

A tarde arde

A noite oculta.