Tudo tem seu tempo

Uma hora a gente deixa.

Deixa de sentir falta,

Deixa de fazer falta.

É naquela linha de raciocínio, tudo depende da importância que você dá.

O caminho é teu,

Quem constrói teu mundo é você,

Quem dá cada passo é você,

As suas escolhas é você quem decide.

Então não se precipite

Cada coisa tem seu tempo

Só relaxe e não pire.