O segredo do amor
Eu queria te falar palavras bonitas, mas parece que eu perdi a habilidade
As coisas acontecem e me fazem esquecer
O que eu poderia te dizer num momento como esse ?
Apenas "eu te amo" não expressa mais o que eu sinto por você
É um amor tão exagerado, que eu preciso de infinitas palavras para me expressar
Como pode?
Você com esse olhar tão envolvente
Me prendeu a você
Agora já não posso mais me soltar
Como eu posso te amar tanto a ponto de querer chorar?
É um segredo que o amor nunca contou
Será que um dia eu vou poder te contar ?
Que na época de escola eu costuma te amar
Talvez um dia você saiba
Mesmo que seja em uma obra de arte
Pendurada nas parades do meu coração