Anjo

Como anjo chegaste do céu,

Trazes-te toda felicidade

Que um dia pensei em ter,

A necessidade, de algo

Que transfira e mude toda minha vida

Fez com que eu acreditasse em vc,

Como sonho você se transforma

No fio vital de minha alma cansada

Mesmo a distância

Consegue passar toda sua pureza

E expressão de sentimentos,

Quero ser e sentir,

Aquela que move cordena,

Seu dia, sua vida,

E suas vontades.

Embora sei a impossibilidade de momento,

Quero crer que o destino

Nos faça a brilhante dádiva

De união,Amor

Quando acontece tal fato,

Percebe-se a existência do destino?

Que une sêres de diferentes nacionalidades

Em um pensamento mútuo, Amor

Apesar de toda nossa dificuldade

Espero e creio que a vida nos possibilite

A breve união neste Amor Fraterno....

E por isso chamo-te de Anjo!

Claudia/28/10/05