SANGRANDO

retalhei o meu corpo

me fiz sangrar...

tentando purificar a minha carne poluta

para assim cabalmente casto

te amar...

esse ato parece insano !

pecador , nefasto , profano...

porém , eu não o vejo assim.

vejo como um ato de devoção !

de um ser fiel a sua crença e religião.

você é divina...

altamente pura !

a mais casta e bela criatura

entre nós pecadores humanos.

por isso em eu me purificar

não vejo nada de heresia...

satisfeito , sacrifico o meu corpo a ti !

Deusa do meu amor...

rainha das minhas fantasias.

12/10/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/10/2018
Código do texto: T6479693
Classificação de conteúdo: seguro