Meu amor encantador
Quando eu te vejo, paro em seu sorriso
O meu desejo é que eu possa te abraçar
Segurar a sua mão é o que eu preciso
E ter um passo a mais pra te amar
Eita! que olhar encantador
Acho que meu coração derreteu
Com esse sorriso arrebatador
Meu coração já nem sabe mais o que aconteceu
Te amar foi um presente que ganhei
A vida me entregou na mão
Sem contar que quando te vi eu desabei
Que precisei controlar o coração
Que sorriso belo
Parece uma obra de arte
Que faz eu querer contruir um elo
E te roubar, pra mim, parte por parte