Azul Infinito

quase um ano

soltei a sua mão

continuo este caminho

gratidão a curta caminhada

sinto muito

me perdoe

eu te amo

sou grata

essência ainda dorida

um horizonte sem sua visão

doida

alento te ver

te ter no coração

tenho sonhos

uma vida longa com você

cenas surreais

tingidas de vermelho

passeios no entorno de Andrômeda

acordo

o céu é azul