Jeito gostoso
Eu acho que você tem que parar de ser tão lindo
Você não pode ser assim
Você não pode falar com essa boca de quem pede um beijo
Você não pode ter esse olhar doce e não querer que alguém não se apaixone
Você tem que parar de usar essa cor que eu amo
Você não pode ter esse jeito amoroso
Esse jeito de ser gostoso
Gostoso de se ter por perto
Por ser tão agradável e tão fraterno
Eu te proíbo falar comigo
Pra não me iludir mais
E me fazer chorar de saudades
quando não puder ver sua face
Porém, acho que é tarde...