Imagens......

Esperei por você,
como esperavaas as estações,
com horas de tempo contando,
ávidas de grandes emoções.
Agora o passado quando,
passa sempre por mim,
apenas roça a minha saudade,
não há nenhuma felicidade.
Sua foto sempre me olha,
eu não fui a sua escolha,
mas faço parte ainda,
da verdade das suas paisagens,
juntos nós dois sorrindo,
sabemos que somos apenas imagens......
April
Enviado por April em 18/10/2018
Reeditado em 18/10/2018
Código do texto: T6479628
Classificação de conteúdo: seguro